Fit für die IHK-Prüfung

© IHK Mittlerer Niederrhein

Das in den nächsten Monaten zu Ende gehende Ausbildungsjahr ist ein besonderes. Die Pandemie erfordert neue Wege bei der Vermittlung von beruflichen Kompetenzen.

Die heiße Phase beginnt

In den nächsten Wochen beginnt die heiße Phase der Vorbereitung auf die IHK-Abschlussprüfungen im Sommer. Oft verläuft die Prüfungsvorbereitung nun digital.

Gerne unterstützen wir

Angesichts der großen Herausforderungen konnten die Industrie- und Handelskammern (IHKs) verschiedene Anbieter von E-Learning-Tools davon überzeugen, Teile Ihres Angebots kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Das Angebot gilt ab sofort bis zum 19. Mai 2021.

Ebenfalls möchte die IHK diese Gelegenheit nutzen, um den Ausbildungsbetrieben für ihr außerordentliches Engagement für und in der Ausbildung in diesen herausfordernden Zeiten zu danken!

Nutzen Sie das Angebot

Das Angebot ist verfügbar unter: www.ihk-pruefungsfit.de .