Ausbildung? Chill mal, ich werd Influencer

• Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Informationsveranstaltung für Schulen und Unternehmen

Der Umgang mit der Generation Z, also den Jugendlichen, die 2000 und später geboren sind, ist für Schulen und Unternehmen oft eine Herausforderung.

Wie kann es Ihnen als Unternehmen gelingen, diese junge Generation von potenziellen Nachwuchskräften als (MINT)-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für sich zu gewinnen, zu halten und langfristig zu binden?

Wie können Sie als Schule neue Wege gehen, um Ihre Schülerinnen und Schüler für die Berufsorientierung zu begeistern und ihnen eine Perspektive in der Arbeitswelt zu eröffnen?

Sie wollen darüber informiert werden, welche Möglichkeiten es gibt, Schülerinnen und Schüler mit Unternehmen zusammenzubringen?

Wir wollen Ihnen neue und innovative Lösungsansätze für alle diese Fragen gerne live und praxisnah vorstellen und laden Sie deshalb herzlich zu unserer Informationsveranstaltung ein:

„Ausbildung? Chill mal, ich werd Influencer“

Dienstag, 31. August 2021, 13:30 - 17 Uhr
IHK Mittlerer Niederrhein
Nordwall 39, 47798 Krefeld
Friedrich-von-der-Leyen-Saal

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist bis zum 27.08.2021 möglich. ​
Eine ausführliche Beschreibung finden Sie unter den Punkten: AGENDA und THEMENRÄUME

Sollte eine Präsenzveranstaltung aufgrund des Infektionsgeschehens nicht durchführbar sein, werden wir alternativ ein virtuelles Format anbieten.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.