Informationen für Schüler/innen

© Syda Productions - Fotolia.com

Ausbildungsplatz finden

Beim Azubi-Speed-Dating 2020 kannst Du Dich bei Deinem Wunsch-Unternehmen persönlich vorstellen – jetzt für Dich im digitalen Format (hier zur Kontaktaufnahme)!

Nutze die Chance, ganz einfach und unkompliziert mit den Unternehmen über Ausbildungsmöglichkeiten ins Gespräch zu kommen: telefonisch, per E-Mail oder Videochat.

Wie geht das?

Such Dir aus der Unternehmensübersicht einen für Dich interessanten Ausbildungsberuf aus, und Dir werden passende Ausbildungsbetriebe vorgeschlagen. Mit dem Ort-Filter kannst Du Deine bevorzugten Orte auswählen. Natürlich sind Mehrfachauswahlen möglich. Buche mit nur wenigen Klicks einen Termin für ein Gespräch per Videoanruf oder Telefonat. Dein Ansprechpartner aus Deinem Wunschausbildungsbetrieb meldet sich bei Dir zum gewünschten Zeitpunkt.

Überzeuge die Personalverantwortlichen davon, dass Ihr zueinander passt.

Such den Kontakt, Unternehmen freuen sich auf Dich!

Tipp für Bewerber:

Bereite Deine Bewerbungsunterlagen so vor, dass Du diese dem Unternehmen nach Eurem Gespräch direkt zumailen kannst.