Azubi Speed Dating - Informationen für Unternehmen

© Victoria - Fotolia.com
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Nach der erfolgreichen Einführung von „Azubi online“ im Jahr 2014 und den ersten Informationsveranstaltungen im vergangenen Jahr freuen wir uns, die weiteren Entwicklungen unseres Internetportals in einer zweiten Veranstaltungsreihe vorstellen zu dürfen.

Das für Unternehmen, Ausbilder, Prüfer und Auszubildende entwickelte Programm bietet zahlreiche Komfortfunktionen, zum Beispiel die digitale Eintragungsbestätigung des Ausbildungsvertrags und das Führen des vorgeschriebenen Ausbildungsnachweises. Das Portal unterstützt auch die Anmeldung zur Prüfung sowie den gesamten Prozess des Prüfungsverfahrens bis hin zum Abruf der Prüfungsergebnisse.

„Azubi Online“ ist eine Plattform, die Ihnen auf einen Blick alle Prozesse der beruflichen Bildung darstellt. Wir freuen uns, Sie zu unserer Informationsveranstaltung einladen zu dürfen, und sind gespannt auf interessante Gespräche und Fragen.