Autismus - Jobcoaching am Arbeitsplatz

Ort:
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Auszubildende und Beschäftigte mit einer Autismus-Spektrum-Störung stehen im Berufsleben oft vor großen Herausforderungen. Insbesondere zu Beginn einer Beschäftigung, kann eine professionelle Unterstützung den Einstieg für Auszubildende und Beschäftigte in ein Unternehmen erleichtern. Dabei stehen der Mensch und betriebliche Belange im Mittelpunkt. Im Rahmen der Fachberatung für Inklusion, freuen wir uns Ihnen als Gastbeitrag Herrn Rainer Wassong vorstellen zu können. Herr Wassong ist Autismus-Therapeut und Geschäftsführer des Autismus-Therapie-Zentrum in Mönchengladbach. Als anerkannter JobcoachAP berichtet Herr Wassong aus seinen Praxiserfahrungen und gibt Ihnen einen spannenden Einblick in die Thematik „Jobcoaching am Arbeitsplatz“.