„Erste Schritte auf den Social-Media-Plattformen“

© strichfiguren.de - Fotolia.com
    18.08.2020
    Ort:
    IHK-Webinar: „Wie erstelle und nutze ich einen Google My Business Eintrag?“ (Wiederholung)
    20.08.2020
    Ort:
    IHK-Webinar: „Wie erstelle und nutze ich ein Instagram-Profil?“ (Wiederholung)
    27.08.2020
    Ort:
    IHK-Webinar: „Wie erstelle und nutze ich einen Facebook Account?“ (Wiederholung)
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

„Erste Schritte auf den Social-Media-Plattformen“

Soziale Netzwerke wie Twitter, Instagram, Facebook & Co. gehören längst zum Alltag Ihrer Kunden. Dadurch bieten die verschiedenen Kanäle für Sie als Unternehmer eine wertvolle und neue Plattform, um Ihre Kunden besser, schneller und insbesondere bei Geschäftsschließungen zu erreichen.

Erfahrungen von Händlern und Gastronomen zeigen, dass Geschäftsschließungen, wie z.B. bei Corona, besser überstanden werden können, wenn die Unternehmen in den Social-Media-Kanälen aktiv sind und dadurch mit ihren Kunden in Kontakt bleiben können.

Herzlich laden wir Sie zu den speziell für Sie entwickelten, kostenfreien Webinaren für Einsteiger ein und zeigen Ihnen die schnelle und praxisorientierte Nutzung der verschiedenen Social-Media-Kanäle.

Gerne können Sie an allen Webinaren teilnehmen.

Unsere Webinare für Inhaber, Mitarbeiter und Auszubildende finden an folgenden Terminen statt:

18.08.2020, Dienstag, 08.30 - 09.30 Uhr

„Wie erstelle und nutze ich einen Google My Business Eintrag?“

20.08.2020, Donnerstag, 12.30 - 13.30 Uhr
„Wie erstelle und nutze ich ein Instagram-Profil?“

27.08.2020, Donnerstag, 08.30 - 09.30 Uhr
„Wie erstelle und nutze ich einen Facebook Account?“

Melden Sie sich bitte für die Webinare an, an denen Sie teilnehmen möchten. Gerne können Sie an allen Webinaren teilnehmen.

Die ausführliche Beschreibung finden Sie unter dem Punkt Webinar-Inhalte.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.