Anmeldung noch möglich: Erfolgsfaktor Energieeffizienz 2019: Stadtwerke Neuss

© countrypixel - Fotolia.com
  • Preis:
    30,00 Euro

In diesem Jahr begrüßt Sie die Stadtwerke Neuss Energie und Wasser GmbH zum Unternehmens-Besuchsprogramm „Erfolgsfaktor Energieeffizienz“. In den vergangenen Jahren haben sich die Stadtwerke immer mehr zum Erzeuger erneuerbarer Energien entwickelt. Bei dem Besuchstermin wird Ihnen eine Biogasanlage vorgestellt, mit der unter anderem ein Industriebetrieb im Neusser Hafen versorgt wird. Zudem besuchen Sie eine Windkraftanlage und haben die Möglichkeit, sie aus nächster Nähe zu begutachten und sich über die Technik zu informieren.

Profitieren Sie neben dem spannenden Programm zudem vom Austausch mit den Gasgebern und anderen Gästen.

Der Termin findet statt am:

Donnerstag, 13. Juni 2019,
Treffpunkt: Parkplatz Südbad, Jakob-Koch-Straße, 41464 Neuss

Programm:

• Begrüßung und Vorstellung des Unternehmens
  • Bus-Shuttle und Besichtigung
    • Biogasanlage Königs & Nellen / Stadtwerke Neuss, Neuss-Hoisten
    • Windräder der Stadtwerke Neuss, Neuss-Hoisten
  • Rückkehr und Ende der Veranstaltung

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist und die Plätze nach Eingang der Anmeldung vergeben werden. Weitere Informationen über das Besuchsprogramm und die Anmelde- und Teilnahmebedingungen finden Sie in der Programmbroschüre.