Erfolgsfaktor Energieeffizienz 2019: BEKO TECHNOLOGIES GMBH

Im Taubental 7
  • Preis:
    30,00 Euro

In diesem Jahr begrüßt Sie die BEKO TECHNOLGIES GMBH zum Unternehmensbesuchsprogramm „Erfolgsfaktor Energieeffizienz“.

Die steigenden Erwartungen der Kunden und Mitarbeiter hinsichtlich des Energie- und Materialverbrauchs, der eng verbunden mit der Entstehung von Emissionen, Abfall oder Logistikaufwand ist, prägen maßgeblich die Umweltperspektive des Unternehmens. Seit 2017 werden sukzessive Teile der Beleuchtung auf LED umgestellt. Ebenfalls in 2017 ging ein eigenes Blockheizkraftwerk ans Netz. Für 2019 ist geplant, die Abwärme des Blockheizkraftwerks mittels Adsorption in Kälte umzuwandeln und diese zur Kühlung der Produktionshallen im Sommer zu nutzen.

Profitieren Sie neben dem spannenden Programm und dem Betriebsrundgang zudem vom Austausch mit den Gastgebern und anderen Gästen.

Der Termin findet statt am:

Dienstag, 19. November 2019,
Im Taubental 7, 41468 Neuss

Programm:

• Begrüßung und Vorstellung des Unternehmens
  • Vorstellung der Energieeffizienzmaßnahmen
  • Rundgang durch das Unternehmen
  • Erfahrungsaustausch und Fragerunde mit kleinem Imbiss

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist und die Plätze nach Eingang der Anmeldung vergeben werden. Weitere Informationen über das Besuchsprogramm und die Anmelde- und Teilnahmebedingungen finden Sie in der Programmbroschüre.