Energie-Scouts 2021 – Online-Infoveranstaltung

© DIHK
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Viele Unternehmen suchen nach Möglichkeiten, um Energie einzusparen. Zwar gibt es oft schon einen „Kümmerer”, der aber im betrieblichen Alltag nicht die Zeit hat, nach Energieeinsparpotenzialen zu suchen. Hier setzt das Projekt „Energie-Scouts” an.

In drei Workshops werden die Auszubildenden rund um den Bereich Energie und Energieeffizienz geschult. Dazu lernen sie den Umgang mit Messtechnik, zusätzlich erhalten die Auszubildenden Schulungen zu Kommunikations- und Präsentationstechniken.

Weitere Informationen zu den Workshops, zu den mitwirkenden Partnern und zum Ablauf erhalten Sie in der Online-Infoveranstaltung.

• Vorstellung des bundesweiten Projekts "Energie-Scouts"
  • Umsetzung des Projektes am Mittleren Niederrhein und der Partner sowie mögliche Auswirkungen der Corona-Krise auf das Projekt
  • Erfahrungsbericht Energie-Scouts 2020
  • Projektablauf und nächste Schritte
  • Ihre Fragen

Die Teilnahme ist unverbindlich. Sie haben im Anschluss die Möglichkeit sich für oder gegen eine Teilnahme am eigentlichen Projekt zu entscheiden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.