Webinar: Ressourceneffizienz und Kreislaufwirtschaft

© beguima / Adobe Stock

Mit dem European Green Deal verfolgt die EU-Kommission das Ziel, Europa bis 2050 zum ersten klimaneutralen Kontinent zu machen. Vor diesem Hintergrund stehen die nachhaltige Produktpolitik und eine ressourceneffiziente Produktgestaltung mehr denn je im Fokus. Welche Vorgaben hierzu das aktuell geltende Kreislaufwirtschaftsrecht bereit hält und was aus Unternehmenssicht im Zuge der Umsetzung des neuen Aktionsplans der EU-Kommission für die Kreislaufwirtschaft zu erwarten ist, wollen wir in einem Webinar näher beleuchten.

Gemeinsam mit dem Abfallwirtschaftsverein Rhein-Ruhr-Wupper, der IHK Düsseldorf und der Bergischen IHK laden wir Sie herzlich zu dem Webinar „Ressourceneffizienz und Kreislaufwirtschaft in der betrieblichen Praxis“ ein. Als Referenten konnten wir dafür Herrn Janosch Neumann von der Rechtsanwaltskanzlei Heinemann & Partner sowie Frau Julia Toups und Herrn Stefan Alscher von der Effizienz-Agentur NRW gewinnen.

Das kostenfreie Webinar findet am 11. August 2020 von 14:00 bis 15:30 Uhr statt.

Anmelden können Sie sich bei der IHK Düsseldorf.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!