Gründer- und Unternehmertag im Rhein-Kreis Neuss

© m.schuckart - Fotolia.com

Wolfgang Koger

Preis: Die Veranstaltung ist kostenfrei

Die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein veranstaltet gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung des Rhein-Kreises Neuss und der Stadt Neuss einen Gründer- und Unternehmertag am Freitag, den 17.November von 10:00 bis 16:00 Uhr im Lichthof Rhein-Kreis Neuss.

Das kostenlose Informationsforum bietet ein breitgefächertes Unterstützungsangebot sowohl für potentielle Existenzgründer als auch für Jungunternehmer.

In diesem Jahr konnten wir den erfolgreichen Mitgründer der true fruits GmbH, Nikolas Lexloux, als Keynotespeaker für die Veranstaltung gewinnen. In seinem Vortrag "Vom Studentenprojekt zum Marktführer" wird er über die up and downs als Existenzgründer und Unternehmer berichten und wertvolle Tipps weitergeben.

Im Laufe des Tages werden wieder zwei Fachworkshops angeboten, die Informationen für Existenzgründer und Unternehmen beinhalten. Direkt im Anschluss an diese Workshops werden Coachingzonen zu den vorangegangenen Workshopthemen angeboten. Interessierte können sich in Einzelgesprächen zu den vorangegangen Workshopthemen von Experten beraten lassen.

Am Informationsforum beteiligen sich zahlreiche Institutionen, die sich mit ihrem Leistungsangebot rund um die Betreuung und Beratung von Existenzgründern dort präsentieren.