Basisberatung: Webseite, SEO, Social Media, Digitalisierung

Tanja Neumann

Nordwall 39
47798 Krefeld

Sie haben eine Internetseite und möchten prüfen, wie Sie sie nutzerfreundlicher aufbauen und gestalten könnten? Sie fragen sich, wie Ihre Webseite besser im Netz gefunden werden kann? Was lässt sich optimieren?

Wir bieten Ihnen ein vielschichtiges Beratungsangebot bei Fragen zu Ihrer Unternehmensinternetseite an. Nutzen Sie unseren Service und erhalten Sie gewinnbringende Informationen für Ihr Unternehmen. Wir nehmen uns Zeit und beraten Sie im persönlichen Gespräch. Das 60-minütige, kostenfreie Beratungsgespräch dient für Sie zur ersten Orientierungbei der Realisierung Ihres erfolgreichen Online-Vorhabens.

Einzelberatung: Webseitengegestaltung

Sie möchten eine Internetseite entwerfen und online stellen? Sie planen einen Relaunch Ihrer bestehenden Webseite? Dann lassen Sie sich von uns beraten: Wir helfen Ihnen gern bei Ihrem ersten Konzept, bei der Ausrichtung der Internetseite auf Ihre Zielgruppen und geben Anregungen, was bei einem Relaunch oder der erstmaligen Gestaltung Ihrer Webseite zu beachten ist.

Einzelberatung Suchmaschinenoptimierung

Ihre Internetseite ist online, wird aber nicht gefunden? Das muss nicht sein. Sie können Ihre Internetseite für Suchmaschinen optimieren und somit ihre Auffindbarkeit im World Wide Web verbessern. Wie? – Das erläutern wir Ihnen gern in einem individuell auf Ihre Fragen zugeschnittenen Beratungsgespräch.

Einzelberatung Social Media

Social Media liegt im Trend – und das nicht nur im privaten Bereich. Viele Unternehmen bedienen sich heute sozialer Netzwerke und Kommunikationsdienste, um Marketing für sich oder ihre Produkte zu betreiben. Doch lohnt sich der Einsatz von Social Media auch für Ihr Unternehmen? Wir informieren Sie gern in einem persönlichen Beratungsgespräch. Mit Blick auf Ihre Produkte und Dienstleistungen analysieren wir, welche Chancen sich Ihnen durch Twitter, Facebook & Co. bieten können.

Coaching Digitalisierungsstrategie

Was kommt nach dem Hype Social Media? Welche technischen Entwicklungen sind zu erwarten? Wie stellen sich Unternehmen auf die digitalen Anforderungen von morgen schon heute ein? In einem Coaching schaut sich die IHK das Geschäftsmodell Ihres Unternehmens an, ermittelt digitale Entwicklungsmöglichkeiten und zeigt auf, was schon heute relevant ist und woran für morgen gedacht werden sollte.