Verleihung BGM-Preis Mittlerer Niederrhein

IHK-Hauptgeschäftsstelle Neuss
Preis:
Die Veranstaltung ist kostenfrei

Diese Veranstaltung ist leider ausgebucht oder eine Online-Anmeldung ist nicht möglich.
Aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier.

Für die Unternehmen mit dem besten Betrieblichen Gesundheitsmanagement!

Die Bedeutung des betrieblichen Gesundheitsmanagements gewinnt in Unternehmen immer mehr an Bedeutung. Die Industrie- und Handelskammer Mittlerer Niederrhein hat es sich zum Ziel gemacht, Unternehmen auf ihrem Weg zu mehr Engagement in diesem Themenfeld zu unterstützen. Zur Anerkennung und Ehrung bereits sehr aktiver Unternehmen hat die IHK einen Wettbewerb ausgelobt und vergibt 2019 zum ersten Mal einen Preis für Betriebliches Gesundheitsmanagement. Wir möchten mit Ihnen im Rahmen einer Abendveranstaltung die Sieger des Wettbewerbs ehren. Dazu laden wir Sie ein.

Wann: Mittwoch, den 27. März 2019 um 19 Uhr (Empfang ab 18:30 Uhr)

Wo: IHK-Hauptgeschäftsstelle Neuss (Friedrichstraße 40, 41460 Neuss)

Lassen Sie sich von den Gewinnern und deren Konzepten für Ihr eigenes Betriebliches Gesundheitsmanagement inspirieren.

Für eine Keynote begrüßen wir zudem den ehemaligen Fußball-Bundesligaschiedsrichter und Buchautoren Babak Rafati, der aus seinen eigenen (teils einschneidenden) Erfahrungen wichtige Schlüsse zur Führung von Mitarbeitern zieht – ein wichtiger Aspekt eines funktionierenden Gesundheitsmanagements.

Wir freuen uns auf Sie!