Viersen Award: Bewerbungsfrist bis zum 12. Oktober

© Stadt Viersen

Sie haben eine Business-Idee und wollen mit dem eigenen Geschäft so richtig durchstarten? Dann bewerben Sie sich jetzt noch unter: www.viersen-award.de.

Gefördert durch die Landesinitiative „Zukunft Innenstadt.Nordrhein-Westfalen“ sucht die Wirtschaftsförderung der Stadt Viersen junge Unternehmen, Startups, Existenzgründungen oder kleine und mittlere Unternehmen, die neue und innovative Geschäftsideen haben.

Ob Pop-up Store oder Gastronomiemodell: Reichen Sie Ihre Geschäftsidee noch bis zum 12. Oktober 2021 ein. Gewinnerinnen und Gewinner erhalten eine bis zu 80 Prozent reduzierte Miete für bis zu zwei Jahre. Zudem bietet die Wirtschaftsförderung Viersen ein umfangreiches Unterstützungspaket zur aktiven Begleitung und Verstetigung Ihrer Geschäftsidee.