La Cava

La Cava
© La Cava
Gegründet: 1995 Standort: Viersen Mitarbeiter: 3 Geschäftsführer: Maria Soraya, Hans Peter und Mats Schroers

Seit 2016 ist Mats Schroers (Foto) – Sohn des Gründerpaares Maria Soraya und Hans Peter Schroers –  auch IHK-geprüfter Sommelier.     

Das tun wir:
Unsere Schwerpunkte sind rund 550 verschiedene Weine, Jahrgangsraritäten und Sekte aus Spanien, Italien, Frankreich, Österreich, Portugal, Deutschland und Argentinien. Außerdem bieten wir unseren Kunden ein breites Spektrum an hochwertigen Spirituosen, handgeschöpften und Fairtrade-Schokoladen, Feinkost ohne Konservierungsstoffe, Olivenölen, Balsamicos, Essigen, Pestos, Sugos, Pates, Gewürzen, Saucen, Grisinis, Kräckern und Antipasti.

Darin sind wir groß:
Wir unternehmen viele Studienreisen, besuchen Seminare und Wein-Degustationen vor Ort, weil eine gute Beratung für uns die oberste Priorität hat. Zudem bieten wir regelmäßig Tastings und weitere Veranstaltungen an.

Das wollen wir erreichen:
Durch unser ständig wachsendes Sortiment und eine professionelle Beratung möchten wir die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Guter Wein muss erlesen, aber nicht teuer sein.