Kurzumfrage zu Energiekosten in der Industrie

© DOC RABE Media / Adobe Stock

Die aktuelle Entwicklung der Energieversorgungssituation, und dabei vor allen der Energiekosten, ist inzwischen ein wichtiges politisches Thema. Dabei wird die betriebliche Perspektive vor allem im Mittelstand viel zu wenig betrachtet.

Aus aktuellem Anlass bittet die IHK alle interessierten und betroffenen Unternehmen um Unterstützung bei der Bewertung der Entwicklung der Energieversorgungssituation und Energiekosten. Nachdem deutschlandweit von einigen energieintensiven Unternehmen über massive Auswirkungen gestiegener Energiepreise berichtet wird, möchten die IHKen in NRW durch eine Umfrage ein Stimmungsbild der nordrhein-westfälischen Industrie einfangen.

Die Umfrage umfasst  8 kurze Fragen, sodass deren Beantwortung nur wenige Minuten in Anspruch nimmt.

Die Umfrage ist über folgenden Link aufrufbar, die anonym durchgeführt wird: Umfragelink

Die Umfrage läuft bis zum 21. Januar.