Implementierung von Nachhaltigkeit in Unternehmen

© Coloures-pic / Adobe Stock
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Nachhaltigkeit ist das zentrale Zukunftsthema für Unternehmen – ihre Implementierung in Strategien und Kernprozessen wirft jedoch viele Fragen auf. Dieser Vortrag liefert Impulse und lädt zur Diskussion über folgende Fragen ein:

• Was sagt die aktuelle Forschung zur Nachhaltigkeit, insbesondere in Hinblick auf das Konzept der „Planetary Boundaries“?
  • Welche neuen gesellschaftlichen und politischen Erwartungen werden dadurch geweckt?
  • Welche Rückschlüsse lassen sich daraus für die Unternehmensführung ziehen, und welche neuen Kennzahlen und Zielgrößen könnten an Relevanz gewinnen?
  • Warum kommt dem Einkauf bei der Implementierung von Nachhaltigkeitsthemen eine zentrale Rolle zu?

Der Förderverein der Hochschule Niederrhein lädt alle Interessierten zu dieser spannenden Online-Veranstaltung am 3. März von 17.30 bis 18.30 Uhr ein.

Eine Anmeldung ist über den oben aufgeführten Link möglich.