E-world 2019 – Smart Cities und Klimaschutz im Fokus

© conIenergy agentur gmbh

Dominik Heyer

E-world 2019 – Große Vielfalt an Themen und Ausstellern

Die E-world energy & water ist die Leitmesse der internationalen Energiewirtschaft. Im Jahr 2018 nahmen über 750 Aussteller und mehr als 25.000 Fachbesucher daran teil. Die nächste E-world findet vom 5. bis 7. Februar 2019 in der Messe Essen statt.

Die E-world ist die ideale Plattform, um Geschäftspartner zu treffen und die neuesten Innovationen rund um das Thema Energie zu entdecken. Die Themenfelder der Messe sind vielfältig und umfassen folgende Bereiche:

• Energiedienstleistungen
  • Informationstechnologie
  • Energiehandel
  • Speicher
  • Marketing und Vertrieb
  • Energieerzeugung
  • Energieeffizienz
  • Netze

Der Fokus Smart City wird in diesem Jahr verknüpft mit dem Thema Climate Solutions – mit dem Ziel, eine nachhaltige Transformation zu gestalten und intelligente Infrastrukturen zu fördern. Weitere Infos zum diesjährigen Programm erhalten Sie hier.

Freikartenkontingent für Unternehmen aus NRW

Auch in diesem Jahr steht den IHK-Mitgliedsunternehmen wieder ein Kontingent von 1.000 Freikarten für den Messebesuch zur Verfügung. Melden Sie sich unter https://aktion.e-world-essen.com/de/aktion/ an und geben Sie den Aktionscode „IHKNRW-EW19“ ein.