© a_korn - Fotolia.com

41061 Mönchengladbach

Kathrin Kloppenburg

41061 Mönchengladbach

Wir möchten Sie bestmöglich über Trends informieren und Ihr Unternehmen mit interessanten Infoveranstaltungen fit für die Zukunft halten.

Folgende Themenschwerpunkte haben wir in 2018 vorgesehen:

Digitalisierung Mit unseren Angeboten machen wir Sie und Ihr Team fit für digitale Geschäftsmodelle und für die Digitalisierung von Prozessen. Unsere praxisnahen Formate zeigen Ihnen, welche Methoden und Werkzeuge Sie einsetzen können, um die Transformation anzustoßen.

Netzwerke zum Austausch mit anderen Fach- und Führungskräften aus der Region bieten unsere Unternehmens-Besuchsprogramme und Unternehmergespräche.

Gewerbliche Schutzrechte helfen Ihren Innovationen zu schützen. Welches Schutzrecht für welche Innovation die richtige ist, erfahren Sie in monatlichen Beratungen durch Patentanwälte aus der Region.

Natürlich sind wir nicht nur während der Veranstaltungen für Sie da, sondern beraten Sie jederzeit gern, wenn Sie nicht weiter wissen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail. Wenn Sie möchten, besuchen wir Sie auch bei Ihnen vor Ort.

Die Termine der Veranstaltungen und die Anmeldemöglichkeit finden Sie in unserem Veranstaltungskalender unter weitere Links.