Erfolgsfaktor Energieeffizienz 2018 – Laufenberg GmbH

Laufenberg GmbH
    Krüserstr. 2

--- ANMELDUNGEN NOCH MÖGLICH ---

Die Laufenberg GmbH aus Krefeld ist in diesem Jahr Gastgeber beim Unternehmens-Besuchsprogramm „Erfolgsfaktor Energieeffizienz“. Das Unternehmen öffnet seine Tore für externe Fach- und Führungskräfte, die sich hautnah über erfolgreich umgesetzte Energieeffizienzmaßnahmen informieren wollen.

Energieeffizienz ist bei dem eigentümergeführten Familienunternehmen schon seit vielen Jahren ein wichtiges Thema. Mit einem neuartigen, selbstreinigenden Rotationswärmetauscher konnte das Unternehmen den Energieverbrauch nachhaltig verringern und reduzierte somit seinen jährlichen CO2-Ausstoß um rund 1.200 Tonnen.

Nutzen Sie die Möglichkeit, das Unternehmen und die Effizienzmaßnahmen näher kennenzulernen, und profitieren Sie vom Austausch mit den Gasgebern und anderen Gästen.

Programm:

• Begrüßung und Vorstellung des Unternehmens
  • Vorstellung der Effizienzmaßnahme
  • Betriebsrundgang
  • Get-together
  • Ende der Veranstaltung

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist und die Plätze nach Eingang der Anmeldung vergeben werden. Weitere Informationen zu dem Besuchsprogramm und den Anmelde- und Teilnahmebedingungen finden Sie in der Broschüre zum Programm.