Veranstaltungsprogramm für das 1. Halbjahr 2019

© IHK

Mit unseren Außenwirtschaftsveranstaltungen und Unternehmerreisen vermitteln wir Ihnen aktuelle und praxisorientierte Informationen zu ausländischen Märkten sowie zum Außenwirtschafts- und Zollrecht. Nutzen Sie diesen Service auch, um Kontakte zu Themen-Experten und Vertretern des im Fokus der Veranstaltung/der Reise stehenden Landes zu knüpfen.

Veranstaltungsprogramm

Im aktuell erschienenen Veranstaltungsprogramm des Geschäftsbereichs International für das 1. Halbjahr 2019 finden Sie ein vielfältiges Veranstaltungs- und Beratungsangebot. Damit informieren wir Sie frühzeitig über unsere Informationsveranstaltungen, Workshops, Seminare, Unternehmerreisen und Beratungstermine der kommenden Monate.

Die aktuelle Ausgabe des Veranstaltungsprogramms finden Sie auch im Download-Bereich.

Alle Veranstaltungen des Geschäftsbereichs International finden Sie in der Rubrik Veranstaltungen.