Webinar: Die beliebtesten Online-Marktplätze weltweit

Ort:
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Die Zahl der Online-Einkäufe steigt stetig – nicht nur in Deutschland, sondern auch auf Auslandsmärkten. Hier bieten sich Chancen und Wachstumspotenziale für Unternehmen, die im Ausland aktiv sind oder werden wollen.

Doch wie verkauft man online seine Produkte über die Landesgrenzen hinaus? Braucht man dazu einen eigenen international ausgerichteten Webshop? Nicht unbedingt. Online-Marktplätze bieten eine schnelle und kostengünstige Alternative und nehmen Unternehmen teilweise sogar logistische Aufgaben ab. Welche Online-Marktplätze sind weltweit am beliebtesten? Wie findet man den richtigen Marktplatz? Und wie vermarktet und vertreibt man seine Produkte darüber?

Diese und andere Fragen beantworten die Experten in unserem kostenfreien Webinar. Das Webinar bietet auch Gelegenheit, Ihre individuellen Fragen zu stellen.

• Die beliebtesten Online-Marktplätze weltweit
    Michael Pohlgeers, Stellvertretender Chefredakteur, Händlerbund Management AG
  • Auswahl relevanter Online-Shops sowie Vermarktung und Vertrieb über Marktplätze
    Azuka Ede, Geschäftsführer, Edeco Internet GmbH

Organisatorisches

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC teilnehmen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zum Webinar-System und weitere Informationen.