Webinar: German-ASEAN Roundtable - Thailand

Ort:
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Die IHK Düsseldorf, die IHK Mittlerer Niederrhein als NRW-Länderschwerpunktkammer für Thailand und die Deutsch-Thailändische Handelskammer (AHK) laden alle Interessenten zum Thailand-Webinar im Rahmen des German-ASEAN Roundtables ein.

Thailand ist ein sehr zentral gelegener Wirtschaftsstandort in Südostasien und wird von internationalen Unternehmen oft als Ausgangspunkt für weitergehende Expansionen in den asiatischen Raum genutzt. Thailand ist seit 1967 ASEAN-Mitglied. Die Implementierung der AEC (ASEAN Economic Community) im Jahr 2015 vereinfacht Investitionen und Handel zwischen den ASEAN Mitgliedsstaaten und stärkt damit Thailands Position. Das Land ist reich an natürlichen Ressourcen und bietet eine gut ausgebaute unternehmerische Infrastruktur sowohl für Investitionen, Verkauf und Sourcing.

• Thailand - Status Quo, Ausblick und Branchenpotentiale
  • Rechtliche Aspekte im Thailandgeschäft - Unternehmerische Chancen und Risiken in Krisenzeiten
  • Unternehmerischer Erfahrungsbericht – Medizintechnik von Deutschland nach Thailand mit all seinen Facetten

Ansprechpartnerin