Webinar: Markt- und Rechtsupdate Peru

Ort:
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Das Webinar bietet Ihnen die Gelegenheit, sich kurz und kompakt von Ihrem Büro aus über die aktuellen wirtschaftlichen Gegebenheiten, Chancen und Herausforderungen sowie die rechtlichen Rahmenbedingungen des südamerikanischen Marktes zu informieren.

Die Referenten des Webinars sind die Marktexperten der Deutsch-Peruanischen Industrie- und Handelskammer (Auslandshandelskammer, AHK) sowie Marko Skambraks vom German Desk der ROSSELLÓ Abogados in Lima.

Das Webinar wird mit Unterstützung der NRW-Länderschwerpunktkammer für Peru, der IHK Essen, durchgeführt.

Inhalte

• Aktuelle Wirtschaftslage, Chancen, Herausforderungen, aussichtsreiche Branchen und Projekte
    Antje Wandelt, Geschäftsführerin, Deutsch-Peruanische Industrie- und Handelskammer (Auslandshandelskammer, AHK)
  • Aktuelle Rechtslage und Rechtliches zum Markteinstieg
    Marko Skambraks, ROSSELLÓ Abogados Lima, Peru
  • Austausch über individuelle Fragen der Teilnehmer

Organisatorisches

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC teilnehmen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zum Webinar-System und weitere Informationen.