Webinar: Markt- und Rechts-Update Südkorea

Zeit:
    Ort:
Preis: Die Veranstaltung ist kostenfrei

Das Webinar bietet Ihnen die Gelegenheit, sich kurz und kompakt von Ihrem Büro aus über die aktuellen wirtschaftlichen Gegebenheiten, Chancen und Herausforderungen sowie die rechtlichen Rahmenbedingungen des ostasiatischen Marktes zu informieren.

Die Referenten des Webinars sind die Marktexperten der Koreanisch-Deutschen Industrie- und Handelskammer (Auslandshandelskammer, AHK) sowie Moritz Winkler von der koreanischen Rechtsanwaltskanzlei Yulchon LLC.

Inhalte

• aktuelle wirtschaftliche Lage, Chancen, Herausforderungen, aussichtsreiche Branchen und Projekte
  • aktuelle Rechtslage und Rechtliches zum Markteinstieg
  • Fragen und Antworten

Partner

Das Webinar wird in Zusammenarbeit mit der NRW-Länderschwerpunktkammer für Korea, der IHK zu Düsseldorf, durchgeführt.

Organisatorisches

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC mit Lautsprechern beziehungsweise Telefonhörer teilnehmen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zum Webinar-System und weitere Instruktionen.