Webinar: Thailand – Chancen für deutsche Unternehmen

Zeit:
    Ort:
Preis: Die Veranstaltung ist kostenfrei

Das Königreich in Südostasien hat sich im Jahr 2018 erfolgreich entwickelt. Dafür haben unter anderem deutlich zunehmende Exporte gesorgt, besonders in der Kraftfahrzeug-, Elektronik-, Petrochemie- und Agrargüterbranche, die von der guten Weltkonjunktur begünstigt wurden. Zusätzlich sorgten der private Konsum sowie boomende Investitionen für die positive Entwicklung. Letztere werden durch die thailändische Regierung gezielt forciert, um die Infrastruktur sowie verschiedene (Zukunfts-)Branchen zu verbessern und auszubauen. Dazu zählen u.a. die digitale Wirtschaft sowie die Automatisierung und die Robotik.

In unserem Webinar werden Ihnen die aktuellen wirtschaftlichen Rahmenbedingungen in Thailand vorgestellt. Darüber hinaus informieren Experten über Chancen und Geschäftsmöglichkeiten in Thailand.

Die Teilnahme an dem Webinar ist kostenfrei. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC mit Lautsprechern beziehungsweise Telefonhörer teilnehmen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zum Webinar-System und weitere Instruktionen.