Virtuelles Event: Chancen für Smart-ups in Utrecht (NL)

© vegefox.com / Adobe Stock
  • Termin:
    11.09.2020
    Zeit:
    9 bis 10:30 Uhr
    Ort:
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Utrecht ist die viertgrößte Stadt der Niederlande und liegt im Herzen des Landes. Mit der größten Universität des Landes sowie einer Fachhochschule hat sich Utrecht in den letzten Jahren zu einem Wissenszentrum entwickelt. Die guten Rahmenbedingungen machen die Stadt auch zu einem interessanten Standort für Start-ups. Mehr als 100 junge Unternehmen aus den Bereichen Biowissenschaften, Gesundheitsvorsorge, Medizintechnik, Gaming, Cleantech und IT haben sich in den letzten Jahren gegründet. Mit vielen verschiedene Gründerzentren wie z.B. UtrechtInc. und Dutch Game Garden, sowie verschiedenen Co-Working-Spaces hat sich ein starkes Start-up-Ökosystem entwickelt.

Im Rahmen des Webinars „Chancen für Smart-ups in Utrecht“ stellen wir Ihnen die Rahmenbedingungen und Chancen in Utrecht vor. Darüber hinaus erzählen Start-ups über Ihre Erfahrungen in der Region. Neben dem Webinar haben Sie vom 11. bis 18. September auch die Möglichkeit bei einem virtuellen Matchmaking mit verschiedenen Unternehmen aus der Region Kontakt aufzunehmen. Neben Start-ups sind auch Scale-ups und interessierte klein- und mittelständische Unternehmen herzlich willkommen.

Organisatorisches

Die Teilnahme an dem Webinar sowie am Matching ist kostenfrei. Sie können per Smartphone, Tablet oder PC teilnehmen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link zum Webinar-System und weitere Informationen über das Matching.