Zollabwicklung im Profil: Besuch UPS Air Hub Köln/Bonn

UPS Air Hub am Flughafen Köln/Bonn
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Der permanente Wandel im Zoll- und Außenwirtschaftsrecht hat Auswirkungen auf die Prozessabläufe in den Unternehmen. Wegen der Nutzung von verfahrensrechtlichen Vereinfachungen werden organisatorische Maßnahmen sowie die Qualifizierung des damit betrauten Personals immer wichtiger.

Bei der Unternehmensbesuchsreihe „Zollabwicklung im Profil“ stellen Zollexperten erfolgreicher Außenhandelsunternehmen ihre Erfahrungen zu einzelnen Zollthemen vor. Lernen Sie nicht nur das jeweilige Unternehmen kennen, sondern diskutieren Sie mit den Experten über individuelle Strategien zur Prozessoptimierung.

Das UPS Air Hub am Flughafen Köln/Bonn bietet einen Einblick, was mit „Ihren“ Warensendungen an der UPS-Verteilerstelle passiert.

21.45 Uhr Begrüßung
22 Uhr Transfer zum UPS Air Hub
22.15 Uhr Unternehmenspräsentation
23 Uhr Besichtigung der Paketsortierung
23.45 Uhr Bustour über das Flugvorfeld / Abfertigung der UPS-Flugzeuge
00.30 Uhr Ende der Veranstaltung

Da die Teilnehmerzahl stark begrenzt ist, werden die Plätze nach Eingang der Anmeldung vergeben. Nach Ihrer verbindlichen Anmeldung erhalten Sie von der IHK eine Teilnahmebestätigung und eine kurze Anfahrtsbeschreibung.

Weiterer Termin:

14. Januar 2020 23:00 - 01:30 Uhr