GmbH-Geschäftsführer: Aktuelle Pflichten und Haftungsrisiken

Telefax: + 49 2151 635-44144

Zeit: 15:00 - 17:00 Uhr
Preis: Die Veranstaltung ist kostenfrei

Die Aufgaben des GmbH-Geschäftsführers wie z. B. Entwicklung und Umsetzung der Unternehmensstrategie, Organisation von Betriebsablauf, Compliance-Funktion und Rechnungswesen und der richtige Umgang mit den Gesellschafter ist vielfältig. Ebenso vielfältig sind jedoch auch die Risiken, die hierbei entstehen können.

Wir wollen Sie darüber informieren, wie sich Ihre Pflichten und Haftungsrisiken durch aktuelle Gesetzgebung und Rechtsprechung verändert haben.

Frau Dr. Carola Einhaus, Rechtsanwälte, Fachautorin, Dozentin für Gesellschaftsecht und Partnerin der auf Gesellschaftsrecht spezialisierten Sozietät Einhaus Selter Rechtsanwälte, wird auf der Grundlage aktueller Rechtsprechung und Best Practice Strategien zur Verringerung Ihrer zivil- und strafrechtlichen Haftungsrisiken aufzeigen