Info-Reihe: Arbeitsrecht beim Frühstück

© 360° Design

Sebastian Greif

41061 Mönchengladbach

Das Arbeitsrecht ist geprägt von zahlreichen Einzelgesetzen und Entscheidungen der Rechtsprechung. Es unterliegt einem ständigen Wandel. Alle Personalverantwortlichen in Unternehmen müssen deshalb Änderungen im Arbeitsrecht stets im Blick haben.

Unternehmerschaft Niederrhein und IHK wollen mit der Veranstaltungsreihe „Arbeitsrecht beim Frühstück“ aktuelle Entwicklungen im Arbeitsrecht aufzeigen und auf Stolpersteine
aufmerksam machen. In der aufgelockerten Atmosphäre eines gemeinsames
Frühstücks soll auch der Austausch unter den Teilnehmern gefördert werden.

Die Veranstaltungen in diesem Jahr:

23.02.2018: Das Arbeitszeitgesetz - Grundlagen für die betriebliche Praxis

20.04.2018: Update Arbeitsrecht - damit Sie aktuelle Entwicklungen im Blick haben!

07.09.2018: Der Teilzeitanspruch - Probleme und Chancen bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Die Veranstaltungen finden jeweils von 08:00 - ca. 10:00 Uhr in der IHK Neuss statt. Die Veranstaltungen sind kostenfrei. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Die Anmeldungen in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.