"E-Business - Rechtssicher, krisenfest, effizient"

© Cybrain / AdobeStock

Die Bedeutung des E-Business ist in der anhaltenden Corona-Krise und den damit verbundenen Lockdowns nochmals enorm gestiegen. Für Unternehmen in den Bereichen Handel und Dienstleistungen erweisen sich Online-Shops als krisenfest sowie digitale Informations- und Kommunikationstechnologien als effizient und kostensparend.

Vor diesem Hintergrund hängt der Geschäftserfolg wesentlich davon ab, dass Unternehmer*innen ihr E-Business rechtssicher aufbauen und fortführen. In drei Webinaren bieten wir Ihnen dazu Hilfe zur Selbsthilfe an und beantworten Ihre Fragen. Darüber hinaus können sich die Teilnehmer*innen in unserem digitalen Community-Circle bei der entsprechenden Umsetzung gegenseitig unterstützen und befeuern. So können sich die Teilnehmer*innen außerhalb der Webinare ohne Moderator*in persönlich per Video-Call und/oder Chat besprechen und/oder Dokumente austauschen.

Termine / Anmeldung

Einstieg ins E-Business - Es lohnt sich!, 30. April 2021, 10 Uhr