Innerbetriebliche Seminare

Rahel Franzen

Nordwall 39

Innerbetriebliche Seminare – Qualifizierung nach Maß

Sämtliche Veranstaltungsthemen aus unserem Weiterbildungsprogramm, aber auch Ihre speziellen Themen bieten wir maßgeschneidert für Ihr Unternehmen an. Gemeinsam mit Ihnen definieren wir Ziele, Inhalte und Umfang der Schulung. Als Ihr Partner für die berufliche Weiterbildung übernehmen wir hierbei für Sie die gesamte planerische und organisatorische Abwicklung der Veranstaltungsdurchführung und beraten Sie kompetent bei der inhaltlichen Gestaltung.

Zu unseren Angeboten gehören unter anderem Seminare, Zertifikatslehrgänge, Workshops, Fortbildungslehrgänge im Rahmen der höheren Berufsbildung/ Aufstiegsfortbildung, sowie Azubi-Vorbereitungslehrgänge und Coachings.

10 Vorteile für Sie:

1. Die Planung, Organisation und Durchführung des Seminars übernehmen wir komplett.
  2. Wir beraten Sie kompetent und stimmen die Seminarinhalte passend zu Ihren Anforderungen mit Ihnen ab.
  3. Termine, Ort und Dauer werden individuell für Sie geplant, hierdurch können die Ausfallzeiten Ihrer Mitarbeiter minimiert werden.
  4. Inhalte und Trainingsformen können speziell auf den Informations- und Kenntnisstand Ihrer Mitarbeiter abgestimmt werden. Das steigert nicht nur den Erfolg des Seminars, sondern auch die Motivation der Mitarbeiter für die Weiterbildung.
  5. Die erfahrenen IHK-Trainer arbeiten sich im Vorfeld in die Besonderheiten Ihres Unternehmens ein und kennen es bereits vor Seminarbeginn.
  6. Umfassende Qualifizierungen können mit einem hochwertigen Nachweis, einem IHK-Zertifikat untermauert werden.
  7. Der Lernerfolg und die Nachhaltigkeit der Weiterbildung werden durch moderne Methoden sichergestellt.
  8. Auch besondere Seminarthemen, für die es in der Umgebung keinen Anbieter gibt, können im Unternehmen vermittelt werden.
  9. Schon bei wenigen Mitarbeitern können Inhouse-Seminare einen finanziellen Vorteil gegenüber offenen Seminaren bieten.
  10. Seminarinhalte, Lösungsvorschläge und Fallbeispiele entsprechen den Anforderungen Ihres Unternehmens und können damit direkt in die praktische Arbeit übernommen werden.