Webinar: Führen auf Distanz

© jamesteohart / Adobe Stock
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Der November 2020 stellt viele Arbeitgeber vor große Herausforderungen. Die zweite Welle der Corona-Pandemie führt zu weiteren Restriktionen in der Arbeitswelt. In der CoronaSchutzVerordnung des Landes NRW wird explizit dazu aufgerufen, wo es immer geht, auf HomeOffice zu setzen. Für das Betriebliche Gesundheitsmanagement hat dies starke Implikationen. Einer der wichtigsten Bausteine eines nachhaltigen betrieblichen Gesundheitsmanagement ist schließlich eine gesunde Führung. Dies ist über Distanz schwieriger, aber es gibt dennoch Werkzeuge dafür, wie auch eine gesunde Führung auf Distanz gelingen kann. Damit beschäftigt sich unser nächster ERFA-Kreis Betriebliches Gesundheitsmanagement. Unser Referent, Stefan Dopheide (DAK), wird Ihnen dazu bei einem 30-minütigen Impuls wichtige Bausteine mit auf den Weg geben. Anschließend freuen wir uns über eine Diskussion mit Ihnen.

Referent: Stefan Dopheide, DAK