Digital Leadership – Führung neu denken

© Song_about_summer / Adobe Stock
  • Preis:
    Die Veranstaltung ist kostenfrei

Bereits vor den Herausforderung, die durch Corona auftraten, stellten die Megatrends Digitalisierung und Nachhaltigkeit traditionelle Unternehmensführungen auf den Prüfstand. Nun wirkt die Pandemie als Beschleuniger des Wandels und verstärkt den Druck auf die Unternehmen. Deshalb möchten wir zusammen mit Praktikern den Unternehmen und mit Ihnen diskutieren, wie der Mittelstand in Nordrhein-Westfalen sein Geschäft unter den neuen Rahmenbedingungen erfolgreich weiterführen kann. Zu folgenden Fragestellungen möchten wir uns austauschen:

• Wie prägen Corona, Digitalisierung und Nachhaltigkeit die Arbeit und Führung in KMU?
  • Wie erhalten Unternehmen Motivation und Wir-Gefühl in Zeiten von digitalem Arbeiten?
  • Wie kann Vertrauen in unsicheren Zeiten geschaffen werden?

Diese und weitere Fragen werden gemeinsam mit Gastrednern erörtert. Danach möchten wir die Fragen mit Ihnen und unseren Experten in einem anschließenden kleinen Workshop eingehender diskutieren.

Paneldiskussion mit

• Lars Rückemann, Vorstand codecentric
  • Anna Yona, Geschäftsführerin Wildling Shoes
  • Dr. Markus Baumanns, Geschäftsführer company companions